В чем же, в чем же жизни смысл?..

***

- В чём же, в чём же жизни смысл? -
Я спросил у подлеца.
Он пропел, с улыбкой лисьей:
- Тот же, что у хитреца.

- В чём же, в чём же жизни смысл? -
Я спросил у мудреца.
- Отродясь живёт он в выси,
В подчиненьи у Отца.

- В чём же, в чём же жизни смысл? -
Я спросил и у Отца.
Прошептал Отец: - Уймися,
В этом смысл до конца.


Рецензии