Детерменизма вижу мразь

Взаимодействие приводит,
К возникновенью новых свойств,
Процессов и событий тоже,
Субстанций шествие всё это,
Причинно -сдедственная связь,
Как Гегель говорил когда то,
Детерменизма вижу мразь.


Рецензии