Возвращение поэта в новом цвете

Привет всем!Ну что ж,я вернулся,
Давно не писал.Много событий случилось.
Я спал все это время.Пока от удара одного не проснулся.
И жизнь моя целиком и круто изменилась.

Но обо всем порядку.Весной конкурс поэтов в универе прошел.
Ребят,браво,вы молодцы!Выступили все хорошо.
Однако надо дать дорогу другим-
Достойным,крепким и молодым.
Кто бы ни выиграл этот конкурс,
Скажу честно,произошел К-О-Н-Ф-У-З!
Думал,взяли меня.Ан нет!
Кто-то считает меня слабаком,
Недостойным,тупым,сопляком.
Но вы ошибаетесь.Я пишу свои мысли,
Очень быстро,как бежит рысь.
И мне плевать,кто что думает.
Дела делаются,решаются судьбы.
Я тот самый поэт,КОТОРЫЙ ХОТЕЛ
Добиться участия,но не смог.Не сумел
Справиться в одночасье со всеми бедами,
Невзгодами и несчастьями.
Я пришел сюда за победой,
А не только за участием.

Позиция поэта такова:надо делать все внимательно.
Надо рассчитать до мелочей.
Работать каждый день старательно
И ночью не смыкать очей.
Результат куется месяцами,достигается годами
Кровью,потом и стараньем.
А вы поменьше плюйтесь лишними словами,
Для вас проверка станет настоящим испытаньем

Чего добились вы?Чего добился я?
Вопрос ребром поставлен у меня.
Опять,опять все быстро закружилось.
И если я-поэт,то значит так сложилось.

Себе я доказал,что я достоин большего.
Не стоит ждать от меня всего хорошего.
Я поднимался в гору.Уставал,падал и снова поднимался.
Не отступал ни на шаг,в глазах не опускался.
Я жду от конкурса прогресса.
И 2 сезон жду с пристальным интересом.
Отбор жду и верю,что все будет хорошо.
С конкурентами возможно пересекусь еще.

Ну а пока я просыпаюсь,
Встаю,иду и умываюсь.
За 2 года может все измениться,
Надо стараться,надо учиться.
Опять стою,опять молчу,
НО отступать я не хочу!


Рецензии