Мудрость жизни

Жизнь.Это точно добрый гений.
Всё на свои места расставит.
Сомнений на душе убавит.
То книга с множеством прочтений.

И то,что раньше обижало,
И в напряжении держало,
Не кажется таким сейчас.
И пробил наконец тот час:

Спокойно будешь говорить,
Улыбку сможешь подарить.
На сердце ты не держишь зла.
Ты раньше не такой была.

Закрыла пелена глаза,
И на душе была гроза.
Никто вокруг не понимал.
Обидеть лишь тебя мечтал.

Но стоит вспоминать об этом.
В твоей душе бушует лето.
Ты благодарности полна
И в жизнь сейчас ты влюблена.


Рецензии