Я век животноводство знал

Я век животноводство знал.
Не стоит забывать.
Меня Михалыч поддержал
Про МТФ писать.

И про него я сочинил-
Михалыч, не скучай
Но помню я сюда прибыл,
Когда тут был Нечай.

И был он нам хороший друг,
И многое прощал.
Но пьянец,бабников.хапуг
Он здорово ругал.

И проводил он свой досуг,
Вот здесь,где он пахал.
И не жалея сил и рук
Он ферму создавал.

Но плохо,что стихи читать,
Во век он не желал,
И даже юмор проявлять
Он нам не позволял.

о нем никто и никогда
Не написал куплет.
Его ведь скромного следа
В литературе нет.


А это все,что он создал,
Теперь пошло на слом.
И зря он здорово пахал
Забыли все о нем.

Но я о нем не умолчу,
Ведь он идейный был.
Ему все было по плечу.
На все хватало сил.

Но ведь все чудики,
Мой друг,всегда возле скота.
И чтобы скрасить свой досуг
Чудили мы всегда.

Не скучно проходили дни
И многие года,
Ведь пищу всем для болтовни
Давали мы всегда.


Скажу тебе не одному-
Был не всегда успех
И врали мы не по уму.
Но глупость тоже смех.

Нам не забыть тех милых дне,
в душе ведь был запал.
И я в компании людей
Не плохо ведь болтал.

Все может рухнуть навсегда
И срок быть может скор.
Оставим мы после себя
Лишь юморной фольклор.

Ведь нам былого не забыть.
михалыч,строго не суди.
Конечно,будем мы дружить,
А деньги будут заходи.

октябрь 2013 г


Рецензии