Не держу!

А ты подумал, прежде чем сказать:
"Я ухожу!"
Тогда добавь:"И нашу дочь я не люблю!"
Твоя кровинка так на тебя похожа,
С рождения ты утверждал, что нет
ее дороже...
Теперь выходит: мы не нужны тебе?!
И новый поворот в твоей судьбе?!
Любимый, судьбой ведь можно
управлять,
Нельзя капризной даме угождать...
Сегодня признаешься, что другую
страстно полюбил,
Пять лет назад мне клялся в верности,забыл?!
Нет, не сомневайся, дочерью не стану я тебя держать!...
Мой дорогой, иди спокойно вещи
собирать...
Комплект постельного белья возьми,
Ещё не ясно, что в новой жизни впереди.
Не надо утешать: всё будет ХОРОШО!
Жить без тебя мне будет нелегко,
Но ты же знаешь: сильная я, все одолею,
Сгоревшую любовь, как пепел, по
ветру развею...
Нет, милый, я не плачу, и глаза сухие,
Ждут в жизни перемены нас большие.
А нерастраченные чувства я дочке
подарю,
В ней отражение твоё найду...
Да не смотри ты на малышку с
состраданием,
Хватит с избытком ей  моего
внимания.
Сейчас, пожалуйста, мне ничего не
говори,
От боли сердце рвется на куски...
Иди ты с Богом к любви дорогою
прямой,
Лишь об одном предупреждаю:
отныне путь закрыт домой.
Сама переживу разлуку и тобой
переболею,
О нашем прошлом никогда не пожалею...
Тебя любила безрассудно, сильно,
страстно, -
Вот дочь - плод нашей любви - она
прекрасна!!!
Тебя я за неё от всей души благодарю...
Уже собрался?...В последний раз дверь за тобою в прежней жизни
затворю...


Рецензии