Диплом Летоокончания 2

Казался неисчерпаемым
наш отдых — лицом к усладам.
Июль суетился барином
от неги до веры в спорт,
от знойных недель к прохладам;
от солнечных ванн к подпалинам
в пути дал лучей эскорт.
Пруд ливни в ночи     копали     нам...

Нет, Лето, не до свидания –
ты    «бабьим»    ещё нагрянешь...
И вспомнятся все предания,
что дышат твоим теплом!
Ты солнцем сентябрьским глянешь
и силой предначертания
нам выдашь на всех диплом.
Диплом "Летоокончания".


Рецензии
Супер-класс! Ура рифмам!

Двойная Радуга   10.08.2016 14:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за эмоции!

Сергей Разенков   10.08.2016 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.