Я слышу тебя...

В тихом омуте зелёной листвы,
Вечерней прохлады мысли теплые,
Мы сегодня с тобою на Вы...,
Как восемнадцатом веке искомые,

Жажда затейников нам не страшна,
Как океана волны она безбрежного,
Мы как любили так любим сейчас, по прежнему,
Мягкий свет фонарей парка близкого,
Мы жили, живем высоко ли низко ли,

Замолчал рассвет прохладной простудою,
Всё равно я буду с тобой, буду я,
Время вспять запущу я резко,
Это паршивому псу лютому в отместку,

Старый пёс на луну щурится,
Как о своей судьбе волнуется,
Укусил бы он меня, разодрал бы,
Но ты так странно близко,
Я слышу тебя у окна и луны диска.

                10.08.16


Рецензии