Памяти отца

Рассвета над родиной ради,
В процессе великой борьбы
Внимал ты отверженной правде
И зову осипшей трубы.
И нас приучал несмышленых
Противиться духу толпы
И падать без всхлипов и стонов
На скользких ступенях судьбы.


Рецензии