где-то

голубь летел в пустоте
белый как ночь в январе
левым крылом на краю
правым в далеком раю
ты оболочкой из вне
вечно сидел на луне
голубь к тебе прилетел
на лунную жердочку сел
в клюве держал стрекозу
и озеро в каждом глазу
в левом сухая беда
в правом живая вода
плакал тихонько три дня
-на что ты готов для меня?
-пространство и время создам
отдам тебя небесам
чтобы в далеком раю
услышали песню твою


Рецензии