Ты Мой!

(Предполагается сильный женский вокал)

Вновь наступает ночь
С тоскою жгучей по тебе,
Сон прогоняет прочь
И сердце моё гложет.
Опять грущу одна,
Не покорюсь такой судьбе!
К тебе любовь сильна,
Нет никого дороже!

     Ты
     Счастлив никогда
     Не будешь без меня!
     Мир твой в чёрном цвете!
     Мой
     Будешь навсегда!
     Я не отдам тебя
     Никому на свете!

Всё живо помню я:
Огонь любви мы жадно жгли,
Рвались из бытия,
Желанья обнажали.
Друг другом в миг любой
С тобой напиться не могли,
Мы мир фантазий свой
В реальность воплощали.

     Ты
     Счастлив никогда
     Не будешь без меня!
     Мир твой в чёрном цвете!
     Мой
     Будешь навсегда!
     Я не отдам тебя
     Никому на свете!

Вернись ко мне, прошу,
И наваждение стряхни.
Приди – и я прощу,
Ведь мы друг друга любим!
Я так устала ждать,
Ты вновь мне сердце распахни.
Большой любви – пылать,
Её мы не погубим!

     Ты
     Счастлив никогда
     Не будешь без меня!
     Мир твой в чёрном цвете!
     Мой
     Будешь навсегда!
     Я не отдам тебя
     Никому на свете!


Рецензии
Много парных рифм!
Чувственно!

Моргун-Джеджалий Виталий   28.09.2017 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю

Ратибор Светлов   28.09.2017 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.