Вот оно уходящее лето

Вот оно уходящее лето.
А на сердце совсем не темно.
Вновь стучит кулачками ранета
Ветерок предосенний в окно.
Мне уже в моем доме не тесно,
Скоро с вольных овсяных полей
Снизойдет золотая невеста
С косяками моих журавлей.
Помашу им рукой - до свиданья!
Сытных вам и полей, и озер!
До весны остаюсь в ожиданьях...
Добрый путь вам и вольный простор.


Рецензии