ему...

Вся забава проста – лишь осилить дорогу на небо,
Кто же сбился с пути – камнем рухнет в кромешную тьму,
А ведь мог бы всем дать по стакану вина и краюшечке хлеба,
Да побольше искринок любви и согласья развеять в миру.

Я, тут связь усмотрел, что чем выше взбирается деспот,
То тем больше ему наплевать на страданья людей,
Ведь всю гадость и мразь он землянам спускает на экспорт,
Ну а мы, для него,  импортируем светлые души убитых на войнах детей.

Эй, ты там! Что вальяжно сидишь на станине своих мирозданий,
И хвостатым букмекерам ставишь на жизнь или смерть,
Мы же вырастем, станем сильнее и вскроем систему познаний,
Что бы миф о тебе навсегда из вселенной стереть!

10. 08 2016. Сочи.


Рецензии