И Снова Крот

И снова-"Крот".
Опять-"Кузьма".
И фильм почти документальный.
Живёт и здравствует Москва.
И мы в России-Всё реально.
Страною владеют бандюки.
Теперь они-Миллиардеры.
И ублажает их попса.
Да не ,как всех не под фанеру.
Им всё в стране принадлежит.
В казну лишь жалкие налоги.
Народ-же лапу весь сосёт.
Так,как медведь зимой в берлоге.
Теперь они все-Москвичи.
Из всех провинций отморозки.
Сколь молодых ещё лежит.
В земле московской под берёзкой.
И вроде не было войны,
А все разрушены заводы.
Земля,который год подряд.
Даёт бурьяна одни всходы.
"Звезда" опять нам крутит "Крот"
Кто стал в стране теперь хозяин.
Не забывал,чтоб наш народ.
Рот на чужое не разявил.
Напрасно деды жизнь свою.
В боях с фашистом отдавали.
Свои бандиты без войны.
Всё у народа отобрали.


Рецензии