Песня Тебя коснусь рассветом ранним!!!

Песня: Тебя коснусь рассветом ранним!!!



1.
Тебя коснусь рассветом ранним,
И много счастья подарю!
Мой поцелуй, тебе желанный,
Люблю душой, тебя люблю!

2.
Душа, от счастья воспарила,
Дано теперь, судьбой летать!
Судьба, в окошко постучалась,
И появилась благодать!

Припев:
Назови ты меня, мой любимый,
И целуй, и целуй, и целуй!
Я, тебя называю родная,
И всегда, говорю: Не горюй!

3.
Люблю, люблю, мы повторяем,
Где облака парим любя!
Мы только радость принимаем,
Дана, дана, двоим заря!

4.
Рассветом ранним я коснулся,
И прошептал: Любовь моя!
Мы, наслаждаясь верим в чудо,
И говорим: Люблю тебя!

Припев:
Назови ты меня, мой любимый,
И целуй, и целуй, и целуй!
Я, тебя называю родная,
И всегда, говорю: Не горюй!




                Господин Львов!!!


Рецензии