Усталость тяжело легла на плечи 2

Усталость тяжело легла на плечи,
Укутав толстым одеялом сны.
И я уже не жду случайной встречи,
И не гоню бессонные  мечты.

Мои мечты, которым не случиться,
Где я иду уверенно вперед,
И где на запад улетают птицы,
И время вспять и все наоборот.


Рецензии