Молоко прокисшею дрянью

Молоко прокисшею дрянью,
Тварью кефирно-колбасного фарша
Мучилось утра горячей ранью,
Раненого, кромешного марша
Сердец птиц, разорванного гнезда,
Падавших ниц. Летящая карма
Грызла Туринской лошади удила,
Крики топила, дышала угаром.
Вдребезги ползучих, дешёвых змей
Смеха стекло разлеталось в хруст,
В мрачности олимпийских идей
Спорто-ментальный мозг пуст.
Вопли - не крики, эхо в горах,
Солнце в зените, тело в прах.


Рецензии
Наверное старались... слогали... Но я не понял. Sorry.

Женьшень -Корень Жизни   16.08.2016 07:55     Заявить о нарушении
Олимпийская деревня после игр.

Рахиль Ра   16.08.2016 21:16   Заявить о нарушении