Хочу понять, прошло иль не прошло...

    

Хочу понять, прошло иль не прошло…
И так ли пламенно тебя любила?
За годы чувство может быть ушло…
Или осталась в нём любви той сила?

Я в полночи пишу опять стихи…
Я снова в них с тобою без остатка…
Года были тревожны и лихи…
Но было мне с тобою сладко-сладко…

Ты поседел, и стал серьёзен вид…
А я хочу любить до беспредела.
Ты был в любви моей искусный гид.
А я любви лишь пламенной хотела.

Как будто не было минувших лет…
И высохли все слёзы от разлуки…
Едва увидела твой силуэт,
И снова испытала любви муки…

Так, значит, чувство всё же не прошло…
Готова снова я забыть обиды…
С иллюзией любви смотрю в окно
И вспоминаю прошлого флюиды…

                10.08.16


Рецензии