Мы сильнее ИХ

Никто не говорил, что будет просто

Никто не обещал воздушных замков

С нас требуют ответы на вопросы

И все молчат о том, что будет завтра.


А завтра будет алгоритм знакомый

Проснуться,кофе, завтрак и работа

И все молчат,что ЭТО будет снова...

Не личность ты,а обществом ведомый.


А не угодных - в яму отречения,

Чтоб знали место падали и брани..

Казалось бы, что нет у них спасенья,

Но на зло всем утрём лицо и встанем!


Пускай порою жизнь невыносима

И нами выстроены замки лживых Боссов,

Но мы восстанем, мы непобедимы

Есть МЫ у НАС....И больше нет вопросов!


Рецензии