Сказочник

Сказочник.

Ты  лучше   Капеллы   звезды...
И  в  общем   для  всех  ты   смертельная   яркость  и  ясность.
Ты  можешь  выжечь   даже  следы.  Простому   тебя  не  найти...
Но   важней   в  Миру,   бывает   частность.

Цветущая,  ты  очень   молода...
Да  ты  поэт,  прекрасный   сказочник,  как  Гофман.
А  я   горбатый   Карлик  Нос,  что   опасается   куста...
Что,  всеми   даже  проклят.

Кроме   меня  вам   не  сможет  ни  кто   рассказать...
Ни  отец  и  не   мать  и   даже  не   время.
Когда то   простые  мечты  я   мог  опылять...
Если   звезды  светили  на   темя.

Чудесный   ребенок,  останься   таким...
К  сожалению,   правит   жестокость.
Прикасаясь  к   истинам   простым...
Хоть   иногда  ты  постигай   свою  убогость.

Я   сегодня  больше  чем   сказал...
Святое   место,  пусто  не  бывает.
Кто  лепестки   без  спросу   открывал...
Тот   осторожней  с  ранами   бывает.


Рецензии