по краю

Изначально чудесно, как и Женщина
по краю берега в Безбрежное
Волной Любви из ниоткуда в никуда.
Шиа-шиа-шиа……  исчезла.
Мужчина вторит, порождая Бесконечность
в детках. Смывая условности и
глупость людскую Океан  играет
с волнами... мужчинами и женщинами.
В Танце Бесконечности.

2016г.


Рецензии