Знаешь, в чём признаюсь?..

Знаешь, в чём признаюсь?.. - Я по тебе скучаю...
По лёгкости нашей, по чувствам, по ярким ночам и дням...
И мне иногда кажется, что я до сих пор мечтаю
Встретить тебя случайно, где-нибудь на исходе дня...

10.08.2016


Рецензии