Чудо неземное

Чудо встретил неземное я на склоне лет.
Помог, конечно, в этом интернет!
В жизнь мою, вошла ты не спеша.
Жизнь перевернулась, расцвела душа!

Крылья подарила, взлетел высоко,
Перспективы видел, глядел далеко.
На горизонте туча появилась вдруг,
Твой новый с интернета друг

Крылья надломились, падать нелегко.
Была ты рядом, стала далеко.
Упал в болото, короче в грязь,
Барахтался, как мог, за любовь борясь

Лежал в тиши и по уши в грязи,
Мрак сплошной,  не видать ни зги.
Кричал тебя, не подала руки,
Погасила в раз мои все маяки.

Холодный дождик долго лил,
В стихах и прозе разлуку я топил.
Зимними ночами долго я не спал.
С помощью друзей на ноги я встал.

Чудо встретил неземное я на склоне лет.
Не виню, конечно, в этом интернет.
Для неземных чудес закрыта дверь души.
Прежде чем влюбиться, подумай, не спеши!


Рецензии