Я согласна идти с тобой

Я согласна идти с тобой
По высоким холмам в прибой,
По извилистой тропке кривой.
И хочу быть с тобой, с тобой.

Незадача, а что мне взять?
Чемодан старых дум, неудач...
Может просто горсть семян.
Положу я их все в карман.

Как устанем с тобой  в пути,
Бросим семечко: " Друг, расти!"
А кто следом потом пойдет,
Тот в тени его отдохнет.

Ну , а если дождик  в пути?
Нам бы зонтик с тобой найти.
Хотя можно под дерево встать,
Нам обняться и все переждать.

Может просто пойти пустой?
Ты возьми только шляпу с собой,
Будем бабочек ей ловить,
Или  чай станем в ней кипятить.

За горой мы построим дом,
Охранять его будет гном.
Ну, а рядом морской прибой,
Ожидает он нас с тобой.


Рецензии