Как молоды мы были...

Зажгу огарочек свечи,
Когда потушат свет,
И, глядя на огонь в ночи,
Начну писать сонет.
 
Любви все возрасты подходят,
Как говорил поэт.
Как жаль года уходят,
Смотрю на свой портрет.
 
И ведь прошло немного лет,
Как-будто бы вчера.
И вроде жил,а вроде нет,
На пенсию пора.

Слетели дети из гнезда,
И внук большой растёт.
Умчались годы в никуда,
Никто нигде не ждёт.

Остались с бабушкой вдвоём,
Года наши уплыли.
По вечерам сидим,поём:
"Как молоды мы были!"


Рецензии