Вальс осенних листьев

Старый дом и уютный дворик.
Все грустит о былом старый клен.
И уже не молоденький дворник
Собирает листву под окном.

Вспоминая минувшее тоже,
Усмехнулся чему- то в усы.
Вдруг застыл над метлой и не может
Удержать набежавшей слезы.

Вальсом листьев осенних засыпан
Он плывет сквозь минувшее вдаль.
И кружится вновь с юной портнихой
Снова дарит ей белую шаль.

И поныне в темнеющем небе
Видит синь тех особенных глаз.
В свисте ветра и в шорохе листьев
Слышит всеми забытый уж вальс.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Атмосферно.... Душевно.... Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   19.08.2016 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо Артур.

Ольга Лежанкова   21.08.2016 16:44   Заявить о нарушении