Да, я нашла рай

Да, я нашла рай,
И всё, что мне надо, -
Всё это есть в тебе.
Ты моя боль,
И моя прохлада, -
счастье живёт во мне…
 
И это похоже на фильм
или шоу, -
только мы вдвоём,
Я знаю,
что друг другу мы,
когда напишем,
не соврём.
Все это так,
обычные  -
сомнения и ложь, -
Возможно,
ты ко мне придёшь,
И может,
ты меня найдешь,

ведь все вокруг,
и этот круг,
эти цветы –
ты…

Записано 10 авг 16. Мск. Мартиросян Екатерина


Рецензии
Необычно написано.
Очень красиво, легко,
как песня льются строки.

Екатерина Аметина   10.08.2016 20:21     Заявить о нарушении