С мамой, жарили картошку...

С мамой, жарили картошку,
Я ей помогла немножко.
Расскажу вам всё с начала,
Ведь не зря запоминала.

Мы её сперва помыли,
Ножик малость подточили.
Быстро сняли кожуру,
Очень ловко, я не вру.

Сковородочку обмыли,
Масла постного налили.
На огне чуток нагрели,
Между делом, песню спели.

Ту, что полная любви,
Про тигрёнка из тайги.
С доброй песней, всем известно,
Клубни режутся чудесно.

Мы трудились не напрасно,
Накрошили всё прям в масло.
Сверху малость посолили,
И огонь чуть прикрутили.

А потом я убежала,
Меня бабушка позвала.
Из подвала с ней к столу,
Доставали мы икру.

Я потом вам по секрету,
Расскажу как прошлым летом,
С кабачков икру варили,
Меня даже похвалили.

Пока с бабушкой возились,
Мы про жизнь заговорились.
Тут, картошечка поспела,
И я кушать захотела.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.