***

А ты меня во сне поцеловал...
И вот гадаю, что же это значит.
Вдруг обнял и к груди своей прижал...
Вот только в жизни все у нас иначе...

Я лишь во сне тону в твоих глазах...
Во сне, как птица, сердце замирает...
Я утром вновь одна проснусь. В слезах -
Листва после ночной грозы сверкает....


Рецензии