Л. Лопунову

Звенят ветра осенние
Горящею листвой.
И дождь, как омовение
Над грешной головой.
Гремит небесный колокол.
И вспыхивает вновь,
Так жгуча и так молодо,
Весенняя любовь.
Весенние фантазии
На крыльях сентября
Под крышей мироздания,
Как ласточки, крылят.
И хочется до одури
Осеннею весной
Смотреть в себя, как в озеро,
И видеть шар земной.


Рецензии