Летали птички, ворковали

              Летали птички,ворковали
              А,я смотрела всё на них
              Как будто они тосковали
              Какой красивый был здесь бриз

              И море шумно поднимало
              Волну,как легонькую шаль
              Как мамы мне не доставало
              Я помню голос ее..Даль...

              Далёко, в  старой  деревушке
              Моя мамулечка жила
              Сидела часто в амбарушке
              И нам оладышки пекла

              Вдруг прилетели  птички...Сели..
              И воробьи,наперебой
              Такую песню вдруг запели
              Мы с мамой вдруг зашли домой:

              "Дочурка,мне сказала мама
              Когда не будет вдруг меня
              Я,птичкой петь с утра вдруг стану
              А,ты проснись.Ведь,это я"

               Я плакала так долго,помню
              Теперь уж мамы нет вообще
               И как увижу птичек..Томно..
              Ведь это мамочка в окне..

               Да,Жизнь уходит..Грустно очень
               И листья желтые летят..
               Наступит в Жизни,просто-осень
               Уйдем туда,где вечно спят

              Пока живем,пока мы любим
               Совсем не думаем о том,
               Что вечно с ВАми мы не будем
               На свете только раз живем

               Любите,люди,пылко,нежно
               Не ссорьтесь,это-ни к чему
               Пусть будет только белоснежно
               О, люди, как я вас люблю.


Рецензии
Ваш стих с любовью прочитала,и закружилась голова,ЗДОРОВО!Люда.

Людмила Ярёменко   12.08.2016 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.