Спокойствие, главное спокойствие

Не кричите Люди Друг на Друга.
Вы не вызовете криком у Меня испуга,
Не добиться этим ровно ничего,
Кроме осознания того,

Что Вы духом страсти одержимы
Доказать Свою неопровержимость.
Крики, ор и маты –  от бессилья,
В пустоту направлены усилья.

Кто рычит – Тот  чем-то удручён,
Может, защищает территорию иль трон,
На который Сам Себя воздвиг.
К Богу путь в смирении открыт.

Никому здесь ничего доказывать не надо,
Лишь Любовь являйте – в этом Благо
Для Души, для Счастья и Блаженства,
Если Вы Архаты Совершенства.


Рецензии