***

Мне кажется,что где то рядом ты,
Хоть вертится и нашей жизни глобус.
И утром выходя из темноты
Мы сядем на один с тобой автобус.

И будто как и в прежние года
Он будет точно следовать маршруту,
Что бы как и мы с тобой тогда
Вдруг встретились всего лишь на минуту.

Но как тогда хотелось рассказать
О чем то важном.И найти слова простые.
-"Как долго так я мог тебя не знать"...
-"Как долго были мы с тобой чужие"...

Как долго сберегала ты покой
И в жаркий день и в дней кромешных стужу.
-"Скажи ,что мой.Скажи,что только мой".
-"Скажи,что лишь один тебе я нужен".


Рецензии