***

Как знакомы мне ямочки эти
От улыбки твоей на коже.
Ведь теперь для меня на свете
Ты роднее всех и дороже.

От тебя и день улыбается
И кружит и танцует ветер.
Расскажи,ну как получается
Быть прекрасной такой на свете...

Обходя все преграды,напасти
И тихонько придя на рассвете.
В твоей утверждающей радости
Что то есть,что полюбят дети.....


Рецензии