Сharmant

Моя любовь неотразима,
                Как каждый светлый Божий день!
                Все потому, что я любима,
С годами только веселей!

Моя любовь она как море,
                Да что там море, океан!
                Все потому, что я желанна,
Душа доверилась стихам!

Моя любовь она как сказка,
                Мой недописанный роман...!
                Как сталь старинная Дамаска,
Все замечательно, charmant!


Рецензии