***

Ты вышла из теплого раннего лета
Когда еще спала земля.
В простых кружевах.в скромный ситец одета.
И легкость с собой принеся.

Одним только взглядом,одним чистым взглядом
Тебе удалось полюбить.
Чужие печали брала к себе на дом
Пытаясь и их приручить.

И люди тебя полюбили за это
За то,что ты сердце даря,
Чужие тревоги прятала где то
Скрывала,годами храня.

И я бы влюбился в тебя.не скрываю.
Не будь ты настолько добра..
Но ты ведь посланница теплого края.
А скоро придут холода...


Рецензии