эх прожить бы лет до ста...

Философия проста-
     эх прожить бы лет до ста,
И взглянуть, как в государстве
     жизнь становится не та !
Будет править президент?
     Есть военный инцидент?
Иль страною управляет
     буржуазный элемент?
Может,вдруг,настал момент,
     когда честным стал наш мент?
Или снова водрузили
     коммунизму монумент?
Ну, а кто от жизни "сытой",
     похлебав общак-корыто,
     в мир отправился иной?
Или всё уж позабыто?
Как страдали,голодали,
     воевали,побеждали,
жизни лучшей ожидали,
     всему миру помогали,
и дождались наконец!
     СССР пришёл.....!
    


Рецензии