Если запах у любви?

Если запах у любви?

Может утренней росы

Или кислой простокваши

или жвачки мятной в пачке?

Запах дождика и грома

или кислого лимона?

Человеческого пота

И гнилого помидора?

Это дым сигареты?

Мож от сладкой конфеты?

Может горького шоколада?

или спелого винограда?

Какой запах у любви?

с чем его сравнить?

со свежеиспеченным хлебом

или мороженым с карамелью?

может с красным перцем

или с грецким орехом?

Есть ли запах у любви?


Рецензии