***

Вернуться в прошлое и значит в нем остаться..
Наполнив сердце прежнею тоской.
Я не хочу с тобою расставаться,
Чтоб рядом кто-то был чужой.

Кривясь играючи, расшатывая нервы,
И лесть свою приняв как божество,
Старалась доказать, что я твой первый..
Что будто так и быть у нас должно.

Я в прошлом задержался ненароком.
И я в него вступил из-за тебя.
Но ты была единственным уроком.
Единственной, но только не моя..

Но только будущее тихим солнцем спящим
Порой мелькнет в коротком сне.
Живи не прошлым - только настоящим.
Люби всегда - не только по весне.


Рецензии