Каренина Анна

Смотри,
Великолепный вид,
Течет через мужчин,
Ступает сквозь гранит
Переступив черту,
Ворвавшись в новый век,
Где тысячи имён
И миллион планет
Она - ...Анна
Это её портрет,
И этот томный взгляд,
И полный силуэт... -
Как до сих пор жива
Каренина Анна

Июнь 2016. Записано 29 июля. Москва-Видное. Мартиросян Е.М.
По мотивам песни Сплин "Скажи, что я её люблю"


Рецензии