***

Ты счастлива была.
Любовь в тебе жила.
Она как талисман тебя хранила
Еще позавчера.
Еще позавчера.
Ну а сегодня слышал,разлюбила.
Теперь в твоей душе.
Теперь в твоей судьбе
Ты вычеркнула имя и забыла
Любовь в большом огне.
Любовь горит в огне,
Но ты ее так нежно потушила.


Рецензии