***

Ах,как я тебя любил.
Любил и души не чаял.
Цветы каждый день дарил
И теплым поил тебя чаем.
С учебы встречал тебя,
Училась тогда ты в МЕДЕ.
И ты мне казалась всегда
самой прекрасной на свете.
Но что был твой поцелуй.
Он слаще всех сладостей в мире,
Хоть ревнуй тебя,не ревнуй
Мы об этом не раз говорили.
И мне грустно бывало парой,
Но вдруг вижу тебя-все прекрасно.
"Дорогой ты мой,дорогой,
Я люблю тебя,что тут не ясно?"
И хотелось тогда свернуть,
Сдвинуть горы на всей планете.
И сказал,что наш долгий путь
Будет самым прекрасным на свете.
Календарь поменял ровно год.
Я чуть старше,ты чутку мудрее
И в ненастье и в холод погод,
Мне с тобой становилось теплее....
Но внезапно любовь ушла
И ты с нею ушла безвозвратно.
Помню точно сейчас слова.
"Я люблю тебя,что не понятно"?


Рецензии