***

Та девочка,что нежилась в лучах
Весеннего ,но искреннего солнца,
Теперь не только в памяти и снах.
Она теперь со мною здесь смеется.
И этот смех сквозь призрачную тьму,
Я уловлю,пойму,приму.
Та девочка,что грезила мечтой,
В красивом разноцветном сарафане,
Теперь совсем уж рядышком со мной
Сидит,в небесно расцветающем экране.
И эта память-детская мечта,
И так легка и так же тяжела..
Та девочка,что счастлива была,
Смеяться разучилась.Я не верю.
Как можно ,закрывая детства двери,
Исчезнуть,раз и навсегда?


Рецензии