Мститель

Твоих родных убили-представь себе такую картину!
Клинок воткнули в сердце
И осталось от человека лишь мокрое место
Воспоминания рвут твою душу
Как в последний день ты убежал из дома никого не слушая
Как кричала мама тебе вслед
И просила вернуться обратно,
Но твой пропал уже след.
Ты растворился во мраке...
Как ночевал у друга вспомнить
Добирался тёмным переулком до него
Минуя ярко освещённых улиц
Вот и дом-горит окно...

Припев:

Убежав из дома после ссоры-помни
Что мама будет думать о тебе
Неважно каким назовёт тебя словом
Ты всё равно останешься дорог ей

2-ой куплет:

Придя утром назад ты не найдёшь своего дома
Там лежат пепел и угли под грудой обломков
Под этой кучей мусора который был твоим домом
Ты найдешь маму похороненную там без гроба
И злые слёзы потоком хлынут из глаз твоих серых
Ведь ты знаешь кто поджёг,а доказать не в силах!
И душа твоя здесь умрет-на этом месте,
А в окаменевшие и холодном сердце поселился чёрная жажда мести.
Но ты не исчез-просто раствориться снова во мгле,
Найдешь учителя который покажет как вершить правосудие на нашей грешной земле!
Он тебя научит тихо подходить к врагу из чёрной ночи
Где свет будут излучать лишь твои глаза полные ярости и боли.

Припев:

Тот же.

3-ий куплет

Прошло с десяток лет-я не нашёл покоя.
Унаследовав от учителя клинок убийцы и уйдя в подполье
Выполнял заказные убийства-всё строго по списку.
В нём есть даже коронованные и государственные лица.
Теперь я ассасин-я Кредо Убийца!
И мне осталось лишь закончить отданный мне список.
А потом уйду на покой
Туда где ты сейчас,мама! Там дом мой родной!


Рецензии