осень играет джаз

время настало - осень играет джаз.
птицы желают другого времени года.
- знаешь, смелость - не качество.
скорее - признак породы.
- что ж, значит я - беспородный,
отвечу тебе без прикрас.

осень настала. время играет джаз.
все мы желаем другого времени года.
- знаешь, джаз это будет, или не джаз.
но, может быть, я позвоню тебе как нибудь?
- может быть, как-нибудь в следующий раз?


Рецензии