Голос

Голос серых,обшарпанных улиц,
Позовёт:"Заходи старина."
Я стою под квохтанее куриц,
На осколках со словом"Вина"

Никогда я уже не забуду,
Свою юность прожитую в ноль.
Собирать,вечно в памяти буду,
Виноватости как злобный тролль

Мы родились в разбойников время,
Из сарказма,усмешек и слёз.
Тянем лямку грехов,чьих-то бремя,
Да не в шутку,а очень всерьёз.

Иногда кто-то спросит,наивно:
"Как твоё состояние друг?"
Улыбнусь я статично-пассивно,
Грусти искорка вспыхнет ни вдруг.

"Состояние?Крайне-стабильно,
Нитевидный,как лезвие,пульс."
Рассмеюсь идиотско-дебильно,
"От старухи с косой откуплюсь."

Вы всё терпете,мне-же нет мочи,
Рвётся сердце с душой из груди.
Целый день и ещё с ним пол ночи,
Понимаю что жизнь позади.
 


Рецензии