Мне не хватает!

Мне не хватает тебя

день ото дня,

В памяти мысли плывут

от звонка до звонка.

Мне не хватает тепла

от встречи до встречи.

Мне не хватает песен,

наших на улице спетых.

Мне не хватает дурачеств

тех, что чудили вместе.

Мне не хватает объятий

чистых,  горячих, прижавшись.

Мне не хватает тебя,

не хватает...

Одиночество душит, одолевает,

Душа уставшая изнемогает,

Измучившись сердце страдает.


Рецензии