Как корабли

Давно расстались… Года прошли …
Многое менялось…  И опять по кругу…
А мы, как корабли, что пристань не нашли-
Расходимся навек и снова тянемся друг к другу.


А мы в сердцах ещё так трепетно храним,
То, что давно у нас украло время.
Ты от неё не уйдёшь, а я буду с ним.
Года идут…  Мы лишь надеемся и верим…


Всё изменилось…  И всё опять по кругу…
Нам, нерешительным, не обрести навек любви.
Расходимся… и, так же тянемся друг к другу
В море сомнений, как корабли…

                2009


Рецензии