Мы вчера друг друга словами резали...

Мы вчера друг друга словами резали.
Истязали, вскрывая все шрамы старые,
А потом истекали кровью медленно,
Оба ранены – но по-своему правые…

Ты дрожал, застывший в сухом безмолвии,
Я от боли и шока лежала мёртвая,
По ковру расплывалась мерно пятнами
Наша тёплая кровь: венозная, чёрная…

Только руки резко внезапно дрогнули
И сплелись вмиг растущими близко вязами.
Мы вчера друг друга словами резали,
А сегодня бинтуем нежными фразами.


Рецензии