испугавшись

Устала.
Отстала от поезда
Твоего.
Устала.
И ждать перестала.
Всего.
Устала.
Я не дошла до причала.
Устала.
2 мили осталось.
Всего.
Устала.
И пусть
Ощущала его
Всего.
Устала
И закричала.
И замолчала.
Испугавшись
Голоса
своего.


Рецензии